Crayon~

不必焦虑不必追

梦里不知身是客repo

 @KIrishima 

中午终于拿到了本子,开心!~本来想去cp19买,结果摊主告诉我灿灿的本子Day2才会到,只好走的通贩嘤嘤嘤_(:з」∠)_


这是一个河身修心和修身河心的故事,老叶的下限再一次被刷新!不多说了,上图!


当初就是被封面吸引的!河河的攻气铺面而来有没有!(才不说是因为老叶灵魂的关系……



河河的侧颜!因为是老叶的灵魂所以表情非常有味道!有一种看破红尘的沧桑感!(其实是不能抽烟的生无可恋脸……(好想揉一揉河河的头发啊,看起来好软好好揉!



老叶你可不可以对小小蓝温柔一点……这声音听起来好疼……另外尺寸有两个字被我和谐掉啦~~



最后放一张好可爱好可爱的老叶~这么可爱都是因为河河太犯规啦!!


《梦里不知身是客》是一个非常欢乐的本子~谢谢灿灿的故事~悄悄地说如果下一次的故事可以长一点就好了,还没看够就到头了_(:з」∠)_……





评论(2)
热度(12)
©Crayon~ | Powered by LOFTER