Crayon~

不必焦虑不必追

@AsakiMio 繁星的repo~

几天之前本子就寄到学校了,但是我去海南玩耍了一段时间,所以今天才打开。

封面好闪啊好喜欢!!另外老叶和河河好帅啊!真的!尤其是老叶!我个人还是更喜欢成熟大气一点的老叶,动画人设里面那个M字小刘海还是太嫩了,可能更加适合小乔小高之类的年轻选手。另外,虽然可以体会动画想把蓝河画的成熟一点更符合大公会分会长身份的想法,但是果然那个社会你蓝哥的造型还是太让我出戏了hhhh…哪怕画的普通一点都不行吗😂😂还是这个蓝河更好啊嘤嘤嘤!简直就是世界的财富!

扯远了…插图真的好良心(高亮)。另外番外也超萌的!尤其是小小叶!又鬼马又可爱!!啊一想到他笑起来和蓝河一样我就!!(捂脸)

希望太太可以继续产出像繁星一样有辣~~么好的作品(比划)爱太太!给太太比心!啾咪咪~

评论(2)
热度(3)
  1. AsakiMioCrayon~ 转载了此图片  到 咕咚咕咚喝脑洞
    啾咪!!
©Crayon~ | Powered by LOFTER